Proses Bawang Hitam Dalam Pencernaan Di Dalam Tubuh Kita
Dejanu, The Legend of Black Garlic
1 Jam pertama setelah makan bawang hitam.
Seperti halnya makanan, disini bawang hitam akan dicerna oleh tubuh.
2-4 Jam setelah makan bawang hitam
Di sini adalah proses dimana bawang hitam akan melawan radikal bebas dan sel kanker.
4-6 jam setelah makan bawang hitam.
Di waktu ini kamu akan mulai merasa berkeringat, karena disini bawang hitam akan mengeluarkan lemak berlebih yang ada dalam tubuh.
6-7 jam setelah makan bawang hitam
Bawang hitam memiliki sifat anti bakteri, disini bawang akan melawan bakteri dalam tubuh.
7-10 jam setelah makan bawang hitam
Kamu akan terlindung dari oksidasi karena nutrisi pada bawang hitam telah memainkan peran utama pada tingkat sel.
10-24 jam setelah makan bawang hitam
Setelah melewati proses di atas, di waktu ini tubuh akan mulai melakukan pembersihan yang menghasilkan manfaat mengejutkan sebagai berikut :
- Mengatur kadar kolesterol
- Menurunkan dan memperbaiki tingkat tekanan darah
- Memperkuat sistem kekebalan tubuh
- Menghilangkan kelelahan
- Meningkatkan Performa Atletik
- Meningkatkan umur sel
- Mencegah logam berat memasuki tubuh
- Melindungi organisme dari masalah kardiovaskular
- Meningkatkan kekuatan tulang.
Black Garlic Dejanu for Your Health
Cara Pembelian
Silakan hubungi kami di HP/WA. 0812-5265-9455
Alamat Kami
Perum Taman Indah Soekarno Hatta Kav 40
Malang, Jawa Timur
Free Ongkir untuk pengiriman dalam Kota Malang.
Pengiriman luar kota Malang menggunakan jasa pengiriman JNE/JNT/POS
Pengiriman luar kota Malang menggunakan jasa pengiriman JNE/JNT/POS
Note:
Jika ada yang ditanyakan tentan Bawang Hitam Black Garlic Dejanu, jangan sungkan untuk menghubungi kami. Kami akan melayani sebaik-baiknya (tidak harus beli).
Info proses bawang hitam, bawang hitam dalam tubuh, makan bawang hitam, penurun kolesterol, penurun tekanan darah, black garlic, pembersihan bawang hitam, nutrisi bawang hitam, anti bakteri bawang hitam, radikal bebas, sel kanker.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.